在每个班级里,人人都有一个同桌,我也不例外,我的同桌是一个脾气暴躁的女生。
我的同桌有一双小小的眼睛,一个扁扁的鼻子下有一个可爱的樱桃嘴。她的个子不算高,但却成了我们小伙伴之间的“焦点”。
一次,我正在打酱油是,张哿在我不小心时拍了我一下,我很生气,正要把那拍我的还回去是,没想到,他已经跑远了。我便追啦上去,原来他那么狡猾,我刚想追时,她就要快下楼了,我好不容易追上了,把她训斥了一番。突然,我那个路见不平、拔刀相助的同桌,站在了我的面前。我无语的说:“你又要干嘛了,别挡路好不好啊!”“不可能!!!”一声大叫冲我耳边袭来。我一边笑一边嘲讽的说:“为了一个不和你玩的人,你发什么神经啊!还帮他,亏你还做得出来。”我刚说完时,他犹豫了一会,便让开了。正当我又将追到她时,我那烦人的同桌,又来了。不过她是有备而来的,她双手抱着我们全班的拖把,威胁的对我说:“下次再敢眯我的话,我就给你点颜色看看!”我彻底无语了,这就是我的同桌,脾气暴躁的同桌!
我的同桌牛吧,但是我还是希望他能改好脾气。