我的小学六年级作文300字
从小到大,我就有很多很多的理想。这些理想一直伴随我的成长。一点点,一步步的陪我长大。
很小的时候,我的理想是能都当一名人民教师。因为我可以教很多很多的同学。等到他们长大了,他们有的会成为经理,有的会成为老板,而我呢?是他们的小学老师,那该多好啊!
长大些的时候,我想当一名律师,为的是可以为人辩护。维护人们的权益,那时的我是一个人们都看好的律师,是一个维护正义的人。人们都会羡慕我,那该多好啊!
而现在的我迷上了《名侦探柯南》和《福尔摩斯探案集》。喜欢上了那些侦探聪明的才智,超强的推理能力和得到答案的那种激动心情并且面对凶手不见棺材不落泪的心理时,理直气壮的反驳和坚定的信念,真让人羡慕啊!我呢?就是因为这些破案的故事看多了,想当一名国际刑警。因为我喜欢为人民服务了,喜欢帮助人民找回真凶和保护人民的安全。:鲁滨逊漂流记读后感100字
因为我深知,我要报答祖国母亲对我的养育之情。所以我立志好好学习,成为一名刑警,为国家,人民效力吧!