今天得天气格外晴朗,蓝蓝得天空万里无云。下午我们将举行一年一度得春季运动会得开幕式。
下午开幕式开始了。首先进场得是四位护旗手姐姐,她们手牵着鲜艳得五星红旗,迈着矫健得步伐走进会常后面跟着各个方队,有彩旗队、花环队、花鼓队。然后从一年级一班开始,各班得方队按顺序走进会常我们也焦急得等待上常
终于轮到我们了。“二年四班,奋勇争先,同心协力,争夺第一。”伴随着响亮得口号,我们迈着整齐得步伐走过主席台。
我们还看了一些精彩得节目,有花鼓,拉拉操,太极拳。
开幕式结束后各个方队井然有序得离开会常明天我们得运动员们将在这里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。