散步的日记400字
吃过晚饭,我和爸爸就开始我们每天晚上的必修课——散步。散散步,不仅可以锻炼身体,而且还可以调节自己的心情。不过,我主要是陪爸爸减肥呢。
我们沿着扶余路一直向北走,路上看到许许多多的人挥着手臂,大步向前,身上在路灯的照耀下闪闪发光。到了未名园,我们就从中穿过去。未名园里有很多人在锻炼身体,也有很多人坐在长凳 上聊天、听音乐。然后我们就不知不觉地走到了中原文化宫。那里的人更多啦,尤其是有好多小孩在玩。我看到了好多小孩在滑滑梯,以前我也经常来这里玩;也看到了好多小孩在滑轮滑,他们有的滑 得非常好,能做好多高难度动作,有的刚刚学习,而有的小孩刚开始学,正在学走路呢。
走了没一会儿,我们俩就浑身冒汗,于是我们就在喷泉旁边坐下啦,静静地欣赏晚上的油田,多美啊,多和谐啊!