散步的日记400字
以前,我觉得散步是一件很好的事情,可以锻炼身体。但是现在我却觉得散步又累又热。为什么我会这么说呢?请听我娓娓道来:
晚上,爸爸妈妈拉我出去散步,我很痛快的就答应了。走在路上,看着路边的景色,我觉得很惬意。但是没过一会儿,我的肚子就疼了起来,大概是我刚吃完饭就散步的原因吧!应该一会就不疼了吧?我可不想浪费掉这么美好的夜晚。但是肚子偏偏跟我作对,都走了很长时间了,肚子仍然再疼。
因为肚子疼的缘故,我走路的速度就慢了一点儿,自然就很累了。哎!要是这时有个地方给我坐一会儿就好了!突然,妹妹指着前方说:“哎!你们快看,那里好像有表演诶!”太好了,正好让我歇一会儿,于是,我便气喘吁吁的对爸爸妈妈说:“我们去看一会儿吧!”还没等爸爸妈妈答应,我就迫不及待的走过去了。
但是不巧,我到的时候,节目已经表演完了,他们开始做广告了,天哪!我好不容易才找到一个可以歇歇的地方,您却要这样对待我。不管了,先歇歇在说吧!但是,这个广告也太没意思了吧?一直在说他们生产的产品有多么好,一点特色都没有。算了,反正我肚子已经不疼了,回去好了。可是我的嘴巴又渴了起来,所以我只能忍着回家了,这时我才知道,水有多么重要。
散步这么累,简直像地狱一样,太痛苦了!下次就算爸爸妈妈拉我我也不去了。