关于童年的日记
在寒假里,我读了许多有意义的书,比如:《新加坡旅行记》、《长颈鹿拉拉》、《百问百答-实验与观察》……使我懂得了许多知识。
我一有空就只能看书,但是有时会让妈妈提醒。如果看累了就出去走走那样能消除疲劳,我最快看一本书用了2个半小时,嘻嘻这样还挺快呢!妈妈说一天看1-2个小时,这样子,一个寒假就可以看很多书了,我这个方法咋样?我这一年都看了8本书了,上一年我寒假只看了3本书,正说明我有进步了。但是我要努力争取看9本书。
关于童年的日记2
拍摄美丽的阳光,
我们有可能忘记;
是不是每个人想做新鲜的事儿?
白天的暴雨,
又下了一阵子,
是不是我们的苦咖啡?
晴天的彩虹,
我们会希望自己飞向理想,
飘了很久了,
如果理想成功与我们的欣喜若狂,
一直到现在,
我们的理想就是我们的植物。