我爱画画。
在我很小的时侯,我喜欢用五彩的蜡笔,在雪白的墙壁上画小鸟、小草、小花……奶奶看见了本来是要生气的,可看着看着她渐渐地笑了……
春天我画绿色的柳叶;夏天我画粉红的荷花;秋天我画火红的枫叶;冬天我画洁白的雪花……
当我爸妈吵架时,我画了一位公主和一位王子,他们手拉着手。我给爸妈看,他们笑了……
当我亲爱的小白兔死掉的时侯,我又在纸上画了一只一样的小白兔,它眨着红色的眼睛好像在说:“亲爱的小主人,不要伤心了,我又回来陪你了”我哭了……
我画的每一幅画里面都藏着我的一个秘密,我喜欢画画。