今天上午,又有客人来我家了!我心里别提有多高兴了。客人是谁呢?是我的表妹和她的外婆。
“笃笃笃”,表妹和她的外婆出现在我的眼前。表妹今天穿得可真漂亮,红红的外套,白色的小靴子,好精神。“小外婆好!表妹好!”我把客人迎进了客厅。妈妈开始给客人泡茶,并和表妹外婆唠起了家常。我外婆和客人见面之后,就走进厨房开始忙活今天中午的饭菜了,厨房里尽是锅碗瓢盆的声音。我和表妹仿佛是心有灵犀,同时走进了我的小房间。我们先搭积木房子,搭了拆,拆了搭,一会儿便觉得没劲了。“还是玩打仗的游戏吧!”表妹提议。“好啊!谁说玩打仗是男孩子的专利,军中不也有女中豪杰嘛!女孩子照样可以玩得不亦乐乎!”我立马同意。于是,我们开玩了,每人手上拿了一把机关枪,一个玩,一个追,可别说,还真是刺激。
带着满身的汗水,在妈妈的叫声中,我们走出房间,洗洗手开始吃饭。可能是玩饿了,我和表妹一样,不顾一切今天客人来访,开始开吃。看着我们狼吞虎咽的样子,大人们都不禁笑出了声。