今天下午第二节课是我们的美术课,老师让我们制造了月历,我真是太不爽了,我旁边的两个大爷真是不配合。
老师让我们分组,有三人一组的还有两人一组的,我们是三人一组,我本以为会发展的很顺利,可是我旁边的张帅豪和刘佳斌出乎了我的意料。
我让刘佳俊打条,张帅豪配合我想象,我看见了刘佳俊正在画过关斩将这个游戏,我生气极了,画的什么呀!他返回正业,拿起我的尺子打了几条波浪线,我费了好大的力气才画好一个圣诞老人和他的驯鹿,不行画错了,我又擦了重画,我看见我旁边的张帅豪正在画他的植物大战僵尸,我非常愤怒,突然下课了,我拿着我们组没完成的画交了上去,我看见别人的花边黄红柳绿、姹紫嫣红,比我们组的几条波浪线好多了,哎,真想调座位呀!让我离开这两个大爷。
今天我好愤怒,就像一头发疯的狮子。