今天是个特別的日子,我的叔叔就要结婚了!我非常的开心可以去参加婚礼。
一大早,我们就开车去叔叔的家,刚到那,我就发现有好多气球挂在叔叔的家门口,五颜六色非常的好看,爸爸带着我说“:这是你的叔叔。”我对叔叔说“:叔叔您好。”
我的妈妈和很多人就去接新娘子了!他们走后,我和我哥哥他们一起在客厅看电视等着新娘子的到来。大约一个小时后,我突然听见鞭炮声响起,我猜新娘子接回来了,于是我们三人赶紧把电视关掉,然后以风一样的速度冲下楼。我看到新娘子真漂亮啊,像一位公主似的。
时间差不多了,我们大家要去酒店吃饭了。到了酒店,我发现客人可真多啊,真可以用人山人海来形容。我们随便找了一桌坐下来开始吃饭,每个人的脸上都洋溢着笑容。最后也就是最开心的时候了,叔叔带着新娘子要跟我们每一桌干杯,当他走到我们这桌的时候,我们每个人都站起来了,拿着杯子跟他们干杯。
时间过得真快,吃完饭后客人们都散了,我们也准备回家了,今天实在是太开心了!