曾经以为,在能爱的时候自己能倾尽所有,只为拼却的一醉,圆一场华美的爱的盛宴!不爱的时候可是微笑着潇洒地挥手跟爱作别,然后平静优雅地转身毅然前行!可直到今天才明白,爱的时候忘了退路,忘了设防,忘了自我,一步步泥足深陷,当蓦然回首已是身陷重围,伤痕累累、气若游丝的我再也无力抽身。情易深入,却难浅出?
当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好。不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过去。如此安好。送给这个秋天的自己?
即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束。这就是爱情?。
当你喜欢上一个人,总会觉得自己不够好。我很平凡?但我只有一个。再累,再苦,再疼,也只是为了你能喜欢我而已?