突然,一个快乐的暑假结束,新学期就要开始了,我也应该上涨五年级。我们要学习,我期待着看到我们的新校区。是不是很漂亮呢?
我的学校可以位于:三门峡市陕源路和黄河路的交叉口。我们的学校教育叫做:中国发展水利工程水电十一局第二部分小学。20xx年正式进行改名育才小学。我走进学生学校的大门,真是让我大吃一惊,让我映入人们眼帘的是;五层高的崭新的教学楼,最顶上事件还有就是一块大钟表,它友好的看着老师同学们,不让同学们对于迟到,又像是在告诉他们我们必须要和工作时间自己赛跑呀!再一看,我们国家以前那又小又窄的操场去哪里了呢?在我眼前是一个又长又宽的大操场。仿佛没有看到这样同学们在操场上跑步。再看操场的四周,以前都是光秃秃的什么问题都没有,可现在呢?外面世界不但有文明文化小屋、而且同时还有社会文明墙和绿树红花。
我等不及要走教学楼了,哇!!教学楼也发生了很大的变化..我们的走廊又宽又长,走廊的尽头每层都有一个厕所,这很方便!
我匆匆走进教室,教室宽敞明亮,摆在我面前的桌椅整齐。特别是一块“神奇的黑板”让我们提前进入视听教学。
呵呵我们的新学校漂亮吧!三门峡育才教育小学学生随时进行欢迎你。