清晨第一声虫鸣,和着甜蜜湿润的空气,伴随着第一缕春风,迎接着春天的使者——春天来了。
早晨,一片清新的空气扑鼻而来,让你感到舒心,在草地里走一走,于是,开始在春天漫游。披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。就会领悟到春的气息,让它们踏着那最为柔媚的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机带给人世。
中午,一斜阳光直射入你的眼帘,让你抛开早晨的寒冷,全身充满活力,当你沐浴在中午的阳光中吃饭或聊天还是干什么,都会觉得十分的神清气爽,十分的舒服。
傍晚,一个红红的夕阳在山头上,假如你有空,可以在吃完饭的时候,到乡间的小路上走走,欣赏一下那轮红日,你会感到十分美,让你在晚上都能做美梦。
晚上,一阵轻轻的风徐徐地吹过窗前,你听着,如同一首断断续续的摇篮曲,让你睡得甜甜的。
春天带给了我们无穷的力量,愿我们的生命如春天般绚丽多彩。