冲动一路风景,成为永久记忆,只有这种脚步声永远不会留给谁。我知道我一直在路上。 - 题字永远是一个奇怪的梦,他们自己的梦想总是跑,一圈的路就像一个迷宫,跑,但总是没有结束。周围环游,没有出口,只能保持运行,一直在周围的砖路。直到 醒来,只是发现自己已经出汗的波纹...也许,我一直在路上,从来没有停止运行。来来去的剪影恍惚只是一个时刻。匆忙地,错过了风景,那个童年,那个微笑。我听说童年只是一个停止,总是被遗忘在路的距离,总是沉淀多年,已经过去。但是,那充满了车站的喜悦,码头太短啊,一次错过了我怎么回来?不止一次的遗憾,为什么拒绝停止的奉献精神的速度,即使只是一瞥就会满足。但在现实中没有童话,残酷地融化了我的梦想,所以无辜的人被添加到过去,没有麻烦在一天刚刚在云层,分散,也离开。路在延伸,脚步仍在继续。我不再喜欢气球,不再爱糖果,不再相信童话故事。只是静静地看着天空,思考未来,描绘梦想。我不再称自己是个孩子,因为我的童年。 Murmured:长大了,我知道... ...几年弄脏了这个季节的风景,一切都解决了,在过去的那段时间里尘土飞扬。眼泪蒙上了眼睛,只是很难干,向前看,因为他一直在路上,因为强 ,所以顽固不要回头。我不能猜测它有多长,我只能用我的理由写一点写,它会填充原来的黑白颜色。不知道什么样的困难,但至少我不会让自己懦弱回到起源。这个充满激情的年轻人散发出她独特的香味,这种起伏十五年,送了一些过去,也带来了希望。像老树,多年的环形描述辉煌。那个脚印深浅,逐一记录。一个人的脚步声,一个人走着,在那泥泞的缠绕,只是一个证人,一个污点。一条路,只有一个人,无论是开始还是结束,只要心在路上,通过的风景在结束只是永恒。但也是梦想,无尽的道路不断延伸,我保持跑步,不断运行... ...